JKB GROSS-VÄTER-SEE
27 - 29. April 2018

Auf der JKB-Freizeit wollen wir Zeit zusammen verbringen, uns gegenseitig besser kennenlernen, Spaß haben, quatschen und genießen. Nicht zuletzt geht es dabei um Gott und um das, was er uns durch die Bibel zu sagen hat. Das entdecken wir in Andachten und Kleingruppen, im Lobpreis und im Gespräch miteinander.
Wer einmal dabei war, kennt auch die legendären Spieleabende und Strandolympiaden. Erlebe mit uns, was für eine schöne Auszeit diese Tage weit weg vom Alltag sein können!

Anmeldung:

Anmelden kannst du dich nach dem Gottesdienst am Infotisch oder bei Astrid. Die Anmeldung ist nur mit bezahlter Anmeldegebühr gültig. Diese versteht sich zzgl. zum Freizeitbeitrag pro zahlender Person.

astrid@jkb-treptow.de

Freizeitbeitrag:

Kinder (3-14) 55€
Ermäßigt (Personen ohne eigenes Einkommen) 85€
Erwachsener 105€

Im Preis nicht enthalten: An- und Abreise, sowie Fahrtkosten

Anmeldegebühr:
ab 28.02.2018 10€
danach 20€

Mitnehmen:

Badesachen, Knabberzeug, Getränke, Spiele für drinnen und draußen und eure Bibel. Bettwäsche und Handtü- cher sind vorhanden!

Parallel zu den Bibelarbeiten wird ein Kinderprogramm angeboten.

An/Abreise

Die Anreise findet am Freitag ab 17 Uhr statt. Wir beginnen um 19 Uhr mit dem Abendessen. Abreise ist am Sonntag nach dem Mittagessen.

Feriendorf Groß Väter See Groß Väter 34
17268 Templin OT Groß Dölln
www.feriendorf-gross-vaeter-see.de

Alpen
9 - 16. Juli 2018

Du forderst deinen Körper gern heraus und liebst es, an der frischen Luft Gott zu begegnen? Du stehst gern auf der Spitze eines Berges und feierst Gottes Schöpfung? Dann ist die JKB-Bergfreizeit genau das Richtige für dich.

Eine Woche, vom 9. Juli bis 16. Juli 2018, geht es auf die Bierleinhütte im Allgäu. Dort kochen, essen, singen, feiern, reden, lachen wir gemeinsam und hören darauf, was Gott uns sagen will. Gemeinsam teilen wir ein Stück Le- ben und Alltag, kochen und putzen gemeinsam, aber vor allem wandern wir durch die Berglandschaft und sagen: „Grüß Gott!“

Anmeldung:

Anmelden kannst du dich nach dem Gottesdienst am Infotisch oder bei Johannes Engel. Die Anmeldung ist nur mit bezahlter Anmeldegebühr gültig. Diese versteht sich zzgl. zum Freizeitbeitrag pro zahlender Person.
Im Preis enthalten: Übernachtung und Verpflegung auf der Hütte sowie Eintritte zu gemeinsamen Aktivitäten Detaillierte Informationen dazu folgen nach Anmeldung.

johannes@jkb-treptow.de

Freizeitbeitrag:

Kinder (3-14) 100€
Ermäßigt (Personen ohne eigenes Einkommen) 170€
Erwachsener 230€

Im Preis nicht enthalten: An- und Abreise, sowie Fahrtkosten

Anmeldegebühr:
ab 28.02.2018 10€
danach 20€

Die Plätze sind auf 29 Personen begrenzt! Detaillierte Infos folgen...

Bierleinhütte CVJM Kempten
Immenstadt im Allgäu